[Naruto New History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto New History] » Администрация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квесты только начало для вас...Сами действия и продолжение придумываем сами...Это лишь направление...

Часть I

Задействованы:Хаю Хьюга ,Учиха Мисора,Хидеаки Абуми
Место:Улицы Отто

Отправившись на миссию ночью,Хаю идёт по тёмной улице,где на каждом шагу может подстерегать опасность.Наруто дал девушке и свое дочери задание провести разведку в Отто,а после вернуться с докладом.Больше всего шестой хокаге надеялся выйти на след Саске и Така,что бы осуществить наконец своё обещание и вернуть его в Коноху,ведь теперь во всех деревнях он считается преступником,а значит для него уготована только смерть.
По пути в Отто девушки разделились и Мирари  отстала,а Хьюга двинулась дальше.
Тем временем на тех же самых улицах решила устроить свои прогулки Мисора  Учиха.Родители девочки ушли по своим делам,приказав ей остаться в штабе,но она ослушалась.Увидев цель,Мисора решила её убить просто для развлечения,но появление Хидеаки нарушило планы.Ученик Орочимару замечает девушек,а так же обладательницу шарингана.Орочимару давно ищет новое тело-кого-то из клана Учих.,но это ли тело ему нужно?
Мисора продолжает поджидать дальнейших действий жертвы и незваного гостя,не решаясь нападать.
Хаю тем временем спокойно идёт по улицам,но что-то её настораживает.
Готовиться бой?Или будет иной финал?

Часть II

Задействованы:Касара Нагато,Узумаки Канамэ
Место:Леса и Утёсы

Тем временем начинает выполнение своей миссии сын хокаге.Его задание состоит в том,что бы отправиться в Таки,где по расчётам находиться штаб «Гэкко»,и навести справки об этой организации.
Касара,лидер организации,разобралась с бумагами и в отсутствие остальных из Гэкко отправляется на выполнение цели-поиск джинчурики.При столкновении с кем-либо из Акацук необходимо тут же устранить помеху,даже если это родители.Лидер задумывается о том,как быстрее достичь целей.Есть идея путём обмана.Заключить договор с каге одной из деревень,используя его для того,что уничтожить Акацук или же захватить другое селение,а потом убрать этого каге и занять его место...План ещё нуждаеться в доработке,но решение должно быть принято всей организацией.
В лесах происходит стычка и бой между Касарой и Канамэ.

0

2

Часть III

Задействованы:Учиха Итачи,Учиха Мисора,Хаю Хьюго
Место:Улицы Отто

Все же боя между двумя джинчурики не состоялось. Произошел более резкий и интересный поворот событий: Учиха Итачи, человек, который уничтожил весь свой клан, появился в Отто и встретился с Мисори, дочерью его младшего брата. Итачи пытается узнать у племянницы, где её отец. Девушка не рассказывает, в ответ лишь холодно отвечает своему родственнику. Хаю Хьюга тем временем уходит от двух Учих, что бы осмотреть остальную часть селения и найти Мирари, что было бы полезно.
Чем закончится встреча Учих, боем, или обычным мирным разговором? И найдет ли Хаю Мирари до того, как проснется все Отто?

Часть IV

Задействованы:Заку Абуми(ГМ),Хидэаки Абуми
Место:Дом Хидэаки

Хидеаки приходит домой и встречает там своего отца, который просит сына быть осторожнее. Парень понимает, что рано, или поздно кто-то заберет у Орочимару власть и поэтому решает, что именно он заберет эту власть у Орочимару.Пока саннин редко появляется в лаборатории,проводя время на задании,что поручает организация красной луны,проще всего подготовиться к тому,что бы взять всё на себя.
Попробует ли Заку Абуми остановить сына?

(с) Ия Юудай

0

3

Часть V

Задействованы:Охранники ворот(ГМ),Учиха Мисора
Место:Главные ворота Таки

Учиха Мисора и Учиха Итачи разошлись в разные стороны. Мисора направляется в Таки. Целью юной Учихи является найти лидера организации Гэкко. Девушка направляется туда с предложением объединить силы организаций. Охрана страны Водопада не пускает девушку на территорию селения, что приводит к сражению одного охранника(ГМ) и Мисоры. Девушка вырубает охрану и пробирается в  Таки, что бы узнать побольше о Гэкко и где именно они расположены.

0

4

Часть VI

Задействованы:Учиха Мисора,Узумаки Канамэ
Место:Улицы селения

Канамэ Узумаки остановился в отеле Таки. Он прибыл в страну водопада с целью разузнать по больше про организацию «Гэкко», которое находится в этой стране. Пытаясь разузнать что-то о «Гэкко», Канамэ встречает на улицах Таки Мисору Учиху. Не долго думая, молодой человек решает проследить за ней, в надежде, что та приведет его к «Гэкко». Первое время, Мисора не замечает слежки Канамэ. Но Мисора замечает парня и при определенном расположении духа, решила его не убивать, но дала понять, что она знает про него. Первые 5 минут, Узумаки и Учиха разговаривают.Двоим уже известно с прошлой встречи ,кто из какого клана и вскоре разговор перерастает в сражение.

0

5

Часть VII

Участники:Ия Юудай,Эста
Место:Резиденция Мизукаге

Гаара дал задание Эсте отправиться в Киригакуре. Новая Мицукаге, была согласна на подписание мирного договора, и эста, как джонин Сунагакуре, должна была передать послание от Кадзекаге Мицукаге. Эста спокойно прошла через охрану и прибыв к Мицукаге. Между девушками начался интересный разговор, где Эста рассказала все, что думает. Это натолкнуло Мицукаге на новые идеи

0


Вы здесь » [Naruto New History] » Администрация » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC