[Naruto New History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tamiru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/фамилия персонажа
Тамиру Учиха
2. Возраст/Кто родители(если есть)
Отец – Итачи Учиха, мать - секрет
3. Деревня,ранг персонажа(только не перегибайте палку!!!Нельзя быть Джоннином в 15 лет или вообще АНБУ ,каге или санинном!!!)
19 лет. нукенин
4. Стихия
Огонь, Земля
5. Техники.

а)Гендзюцу
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Так же как нам известно Мадара смог подчинить Кьюби шарингану => с помощью шарингана можно подавлять силу хвостатых. (200)
Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.(450)
б)Ниндзюцу
Katon: Ryuuka no Jutsu - окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Хиори может использовать окружающее его пламя как защиту. Также может пустить огонь прямо по какой-нибудь леске, а если конечно леска обмотанна вокруг противника то ему грозят сильные ожоги(270)
Софушасан но Тачи-сюрикены с привязанными к ним лесками, задав правельную таректорию полета сюрикена, туго опутывает цель
Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.(360)
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.(270 )
Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания(270 )
Katon: Karyuu Endan (Элемент Огня: Пламя Дракона) Использующий технику выдыхает струю пламени, в форме дракона.(360)
Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.(180)
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранит(360)

в)Тайдзюцу
Нет
6. Снаряжение
10 сюрикенов, 5 кунаев.
8. Био и характер.(в сумме не меньше 15 строчек)
Прошу любит и жаловать...ну хотя бы любить...Итак Тамиру Учиха. Является дочерью одного из гениев шарингана - Учиха Итачи.
На заре первого июньского дня Тами криком возвестила что она пришла в этот мир.
Особенно не страдая от отсутствия внимания со стороны родителей, она росла и носилась по улицам Аме. Дети окружавшие её не знали чья она наследница и поэтому каких либо проблем не было. Однажды она познакомилась с маленьким мальчиком, он назвал себя Еширо и предложил поиграть. Так и завертелась их дружба. Еширо был довольно весёлым и общительным, но после того как в друзьях у него появилась Тамиру, самих друзей как-то не стало. Но дети особо не переживали ни росли вместе, гуляли и так далее. Но прошло ещё несколько долгих лет,  девушка справила своё 15 летие. Отец, хоть и не был рядом, следил за ней. Пришло время доказать свою силу, как вступительный тест ей предложили убить Ёширо. Тамиру думала отказаться, но в ней внезапно проснулись гены. Хладнокровно убив своего друга и пробудив высшию степень шарингана она вступила в организацию. В последующем она не раз будет возвращаться к тому моменту и спрашивать себя: "Как же я могла убить своего единственного друга?"... Наверно подействовала фраза брошенная отцом:
- "А ты не так бесполезна, как я думал"
Тамиру никогда особа не стримившаяся к вниманию отца была ужалена в своё больное место. С этого дня её характер сильно изменился. Она стала тренировать, изматывая себя отрабатыванием техник. Так же отец всё же находил время тренироваться с ней. После этих тренировок Тами часто лежала на земле просто пытаясь дышать. отец не делал ей никаких поблажек и если бы Тамиру сделала бы ошибку он её убил. Крайнюю степень шарингана она использует не часто, однако из-за того что она всё-таки применяла его зрение сильно ухудшилось. К своим кузинам девушка относиться вполне дружелюбно, однако есть и те люди которых девушка терпеть не может, собственно ими являются дети Пэйна Тамиру считает что Пэйн не достоен быть даже мнимым лидером. Когда была создана организация Гекко Тамиру вступила в неё, желая доказать отцу что ничуть не хуже его.
Холодная и спокойная девочка...бла-бла-бла - короче это не про неё. (ну покарйней мере в детстве)Неизвестно в кого она уродилась такая, но тем не мении Тами была весёлая, жизнерадостная и шумная девочка. Не смотря на то, что родительской ласки ей конечно же не хватало, она не стала замкнутой и урюмой.
Так же Тами была очень вспыльчива, но не злопамятна. Если вам посчастливилось(а точнее угораздило) стать её другом вы должны как можно скорее понять что вы влипли. Ибо она не делает различий между друзьями и врагами, так что после приятного разговора с ней вы можете оказаться поджареным Катончиком. Однако если вспомнить ту фразу вскользь брошенную Мадарой, то характер с того времени сильно поменялся. Она стала жестокой и замкнутой. Обиды которые были нанесены в детсве особо остро жалили её теперь. Но к отцу у неё так и осталось почтительно-насмешливое отношение, не смотря на, то что она пытается докзать ему, что она не бесполезна. Способности она использует аккуратно в основном полагаясь на огенные техники. Детство проведенное с обычными детьми, которые иногда были и с улицы, научило её лгать и лицемерить. На губах Тамиру всегда играет спокойная улыбка, хотя в душе может бушевать буря. Особо жестокой убийцей Тамиру не считается, однако от неё не стоит ждать милосердия.

9. Внешность
Длинные чёрные волосы завязаны в два низких хвоста, на глаза опущенна длинная косая чёлка. Одета в сетчатую майку со знаком клана Учих на груди и чёрную юбку, которая чуть выше колен. На ногах обычная обувь шиноби. На задания конечно же носит обычный акацушный плащ. Глаза ярко-зелёного, что очень выделяеться на бледной, как-будто бы фарфоровой коже. Девушка очень часто щурится и практически не видит мелкие предметы на дальних растояниях, в основном полагаясь на слух.

10. Как с вами связаться(Лс - не связь!)
Мыло в профиле
11. Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
От форума пратнёра
12. Как давно играете в ролевые?
Гдето 1-да года.
13. Личный статус
[Cursed Uchiha]
14.Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tamiru (2009-08-16 14:02:27)

0

2

Tamiru написал(а):

Отец – Мадара Учиха(Тоби), мать - секрет

Прошу ознакомиться со списком ролей...У Мадары нет детей...

0

3

Учиха Мисора
Прошу прощение, исправлено

0

4

Tamiru написал(а):

Sharingan

Поставить чакру...Можете посмотреть в анкете других Учих...

Tamiru написал(а):

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, в которой увеличивается возможность предугадать действия противника, повышается реакция.(540 )
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Тамиру. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода.(700)
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Тамиру. При использовании во второй раз подряд может лишить её сил.(540 )

Читали правила?Тогда помним,что у неканонов не может быть Мангекё...

Tamiru написал(а):

, она росла носилась по улицам Аме.

Упущен знак?

Tamiru написал(а):

Отец, хоть и не был рядом, следил за ней. Пришло время вступать в Акацки, как вступительный тест ей предложили убить Ёширо

По сюжету члены акацуки разошлись по странам(организация распалась) и завели семьи...Дети выросли и решили действовать,пока родители отошли от дел...Создали Гэкко(где сейчас и должна быть твоя героиня),а после уже Мадара опять собрал всех Акацук...

Исправляем,потом проверю дальше...

0

5

Учиха Мисора написал(а):

Читали правила?Тогда помним,что у неканонов не может быть Мангекё...

Тамиру раз уж дочь Итачи, получается как Канон.

Учиха Мисора написал(а):

Упущен знак?

Исправлено

Учиха Мисора написал(а):

По сюжету члены акацуки разошлись по странам(организация распалась) и завели семьи...Дети выросли и решили действовать,пока родители отошли от дел...Создали Гэкко(где сейчас и должна быть твоя героиня),а после уже Мадара опять собрал всех Акацук...

Исправляем,потом проверю дальше...

Исправлено

0

6

Tamiru
Каноны-персонажи,которые уже существуют в аниме и манге...Остальные это неканоны...

0

7

Учиха Мисора
Это смотря какая тематика форума(там канонами считаются роли предусмотренные сюжетом). Ты же считаешься каноном?

0

8

Tamiru
Я считаюсь неканоном и поэтому не могу иметь Мангегё,а оч хочется...Но не должно быть так,что неканоны сильнее тех персонажей,что есть в аниме и манге...Я сильна только потому,что я джинчурики...Носителям биджу это поваляется...

0

9

*поднимает вверх лапки* Хорошо-хорошо, убираю

0

10

Tamiru написал(а):

Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.(450)

Это часом не техника которой владел только 2 хокаге?

0

11

Узумаки Канамэ
Именно, но с помощью шарингана можно овладеть этой техникой так как она не относится к генкаю клана Хоширама, если вас смущает эта способность я уберу.

0

12

Что бы овладеть этой техникой с помощью шарингана нужно хотя бы увидеть ее

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC