[Naruto New History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto New History] » Набивалка » Повышаю статистику ролы


Повышаю статистику ролы

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Повышаю статистику ролевой

0

32

Ник написал(а):

когда читал твои посты, думал, что ты злая. А потом пообщался и понял, что у тебя есть грань между тобой и твоим персом

На самом деле, мой перс мое продолжение. Я поменяла себя, так же как и Эста (если асмотреть подробную биографию на четыре вордовских страницы). Кстати теперь нашла в био как её зовут.

0

33

Ник написал(а):

утопала, а я поговорить хотел

Ага, я теперь за компом только по 20 минут сижу. Зрение берегу

Ник написал(а):

и как звали?

я тебе в ЛС кинула, не хочу распростронять. (:

0

34

Повышаю статистику ролы

0

35

90 чакры-одно перевоплощение...

0

36

90 чакры-одно перевоплощение...

0

37

1. Ф.И.П.:
1.1 Фамилия:неизвестно
1.2 Имя:Самира, но его уже никто не знает
1.3 Прозвище:Эста

2. Возраст/ Пол/ День Рождения18 лет,29 июля, Ж

3. Страна/ Селение/ Положение в обществеВетра, Суна,джоунин

4. Окружение:
4.1 Родственники неизвестно, Эста была найдена
4.2 Команда или напарникпока неизвестно

6. Внешность: Длинные, завивающиеся от воды, ярко-рыжие, почти огненно-красные волосы, чаще всего распущены и редко собраны в хвост. На лбу челка. Брови тонкие. Глаза ярко-зеленые, зрачок имеет форму зрачка спокойной кошки, от ярости или раздражения увеличивается. В глазах чаще всего пустота. Нос тонкий, недлинный. Губы пухлые,  зубы белые.  Плечи маленькие, узенькие.  Пальцы длинные, тонкие. Ногти имеют овальную форму. Стройная. Ноги длинные. На  левом запястье шрам в виде буквы «К». На лучевой кости (ближе к кисти) шрам в виде арабской буквы «алиф» آ . На животе ближе к правой половине, шрам в виде креста. На ноге шрам в виде листа.
Одета:  в красную с белыми растениями футболку. Футболка закрывает только плечи, руки же остаются «голыми».  Короткий кусок бежевой ткани прикрывает верхнюю часть ног.На поясе закреплен стальной веер, вместо косточек ножи.  На ногах удобная мягкая обувь. Порой замечали вообще без обуви, но довольно таки редко. 

7. Характер её характер делится на две половины, как и жизнь до и после.
До: эмоциональная, слабая, капризная и эгоистичная. Самира не прятала свои чувства в душе, была легко предсказуема. Быстро разочаровывалась. Упрямая, упорная, целеустремленная. Но очень часто ленивая и хитрая (хитрость проявлялась, чтобы не заниматься). Добрая, жалостливая. Много в ней пофигизма.  Вообще не самый подходящий характер для ниндзя.
После: миссия взяла свое. Самира решила измениться. Она начала перевоспитывать себя. Было довольно сложно, порой она ненавидела себя. Девушка убивала безжалостно. Хотя было порой очень сложно. Она резала себе кожу кунаем, учась терпеть физическую боль, и боролась с жалостями и эмоциями. Истощала себя постоянными тренировками, голодала. Хотя голодала, от того, чтобы не могла добыть пищу. Наконец она поборола себя. Научилась прятать чувства. Победила эгоизм, слабость, жалость (ну почти). А вот упрямство, целеустремленность, хитрость, доброта остались. Правда, порой её охватывает лень и пофигизм.

8. ОриентацияГетеро

9. Биография довольно обычная биография. Родилась, жила, училась. Ничего интересного не происходило. Порой ей становилось скучно, тогда начинала шалить.  Еще один самый важный моменты в жизни:
Момент №1. Эста никогда не любила людей, в ней жило желание убивать. Врожденное желание. Именно  учитель Теа  заставила  её выжить из себя кровожадность.  «Эста, запомни, у каждого должен быть друг, хотя бы один,» - грустно сказала учитель Теа. «А ты, ты убиваешь всех, кого видишь. Ты, зверь, который живет убивая. Но зверь хоть питается жертвами, а ты делаешь это просто так.» Эста, обернулась к учителю, с горящими глазами, никогда ничего не отражав, эти глаза пылали гневом: «Да, что вы понимаете. Я не могу, не могу победить саму себя. 
Момент №2. Эста стояла на коленях рядом с окровавленным напарником. Помочь ему уже было нельзя. Он тихо умирал на руках Эсты. «Я несу людям смерть,» - печально сказала Эста. Напарник, еле-еле ответил: «нет. Когда ты убивала, то ты несла смерть. А сейчас я виноват сам. Возьми это кольцо». Эста взяла серебряное, но почерневшее от времени кольцо. Она надела на безымянный палец левой руки. Первый раз сняла спустя три года, после смерти напарника. Потом одела обратно и не снимала.
Момент № 3. Блестящий металл сверкал в лучах заходящего солнца. Эста раскрыла металлический веер, заметив, что он весьма тяжелый. На блестящей поверхности был изображен ярко-зеленый дракон, который извергал пламя. Она провела пальцами по дракону, под пальцами почувствовались мелкие чешуйки. В глазах дракона играла жизнь, а пламя горело. Вместо косточек были вставлены ножи. Девушка провела кончиками пальцев по ножам, они были очень остры. Справа около пламени была изображена буква. «Понравилось?» - спросил оружейник. Эста закивала головой.  «Это хорошо. Если оружие из такого металла понравилось хозяину, значит им никто, больше не сможет воспользоваться.  Только оно с дефектом. Видишь?» - он показал на букву. «Это арабская «с». А если честно я случайно испортил веер и после этого добавил несколько черточек». «Мое имя начинается на букву «с», - ответила она. «Если ты проведешь чешуйками дракона по телу противника, то кожа будет поцарапанная. Проведешь огнем, противник получит ожог», -предупредил её оружейник.
Момент № 4.  Из рассказа Эсты другу: «…Слишком долго я была на задании. Я знаю очень мало техник и имею малых запас чакры. Правда, я мастерски научилась пользоваться оружием, легко уходить от атак противника. Узнала множество трав, ядовитых и лечебных. На первых порах приходилось очень плохо, , у меня не было хорошего оружия, плюс ко всему плохая физическая подготовка, болезни, голод, не знание и не умение. Я в бою придумывала тактику боя, тренировала терпение и ловкость. Я добилась мастерства, но перед многими техниками оно не действует…»
Момент № 5. «Дура! И ты еще называешь себя ниндзя. Тьфу! Убивать противно!» - сказал соперник и ушел. Самира заплакала. Она была изранена, голодна и еще устала. «Я вам всем покажу на что способно!» - со злостью подумала Самира. Когда девушка вылечилась, начала менять себя.
Во – первых изменила внешность. Она отрезала ярко-рыжие волосы, до пояса. Раньше они были до колен и заплетены в косу. Больше Самира никогда их не заплетала, изредка собирала лентой. И начала попровлять свою пухлую фигуру.
Во – вторых начала воспитывать себя и характер. Она резала себя, стегала ветвями. Заставляла выполнять огромные нагрузки. Постоянно развивала свой ум и хитрость.
В – третих сменила имя. Она взяла себе имя Эста. Уже никто не помнит, что она Самира. Почему Эста? На букву «С» начиналось её имя. На «Т» имя наставника. В память бывшей себе и наставнику. Буквы «Э» и «А» для удобства произношения.
Живет по сей день в Суне.

10.1 Техники
Взрывчатка -  Совмещая огонь, с чакрой и всем, что не горит, создает взрывчатку. (слабость техники в том, что контролировать место и время взрыва Эста не может) 150 чакры - одна взрывчатка)
Клонирование - способность создавать клонов. Отвлекающий маневр, который позволяет спасти свою жизнь или нанести удар сопернику. (100 чакры - один клон)
Превращение - техника превращения в любой предмет или существо. 90 чакры-одно перевоплощение...
Замена себя на предмет – техника позволяющая на заменять собственное тело, на любой предмет90 чакры
Защитная тактика боя – всяческий способ остаться целой, без повреждений. При этом цель, потеря терпения у нападающего. После потери  терпения есть возможность, что противник допустит ошибку и этим сможет воспользоваться Эста. Или же если тот не теряет, подождать подмогу. Плюс: долгие атаки дают возможность хорошо изучить способ боя противника его сильные и слабые стороны, а так же дает возможность подождать подмогу.  Минус: быстрая потеря терпения не дает возможности изучить соперника. А так же сильно утомляет.
Бой в неполную силу – это основной стиль боя Эсты. Она получает ранения, при этом противник получает очень ничтожные раны. Главная цель, убедить противника, что она очень слаба и хитростью пробраться за спину противника. Когда проберется со спины, то пытается повалить на себя соперника (чаще всего поддается). А затем быстро вытаскивает «отвертку» и прижимает к горлу. Плюс: скрытый козырь в виде отвертки. Минус: множество ранений
Танец с оружием - еще один вид техники. Здесь в качестве оружия может использоваться палка, веер, меч. Это способы быстрой защиты и быстрого нападения. Атаки имеют свои названия вроде: «Обезьяна, выглядывающая украдкой», «зеленый дракон махает хвостом», «копать под камнем у горы», «носорог любующийся луной», всадник, играющий с шаром» и т. д. Плюсы: атаки помогают отбивать любое оружие (если вовремя заметить), мало утомляют Минусы: ну а если оружия не будет…
Точечный бой – здесь ненужно никакое оружия. Плавные движение. Но если пальцы нажмут на какую-то точку (допустим точку, которая отключает движение спины), то можно обездвижить противника.
Лечение травами – Эста выполняю одну из миссий, провела на ней слишком много времени, поэтому хорошо успела изучить ядовитые и лечебные свойства трав. 
10.2 Оружие 1.Металлический веер, вместо косточек ножи. На веере изображен зеленый дракон и огонь (символ и стихия Эсты). А так же арабская буква «С» Выполняет, функции, как и защиты, так и нападения
2.Меч. Длинный, конец не острый, а квадратообразный.
3.»Отвертка». Нож похожий на отвертку, только необычайно острый.
Взрывные свитки, пять кунаев, и пять сюрикенов. Веревка, примерно 150 см.

12.Посещаемость:раз в два дня

13.Средство связи:
icq 571082801 (представиться)
e-mail alena20-04@mail.ru (представиться)
skype Alenochka172004

0

38

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

39

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

40

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

41

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

42

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

43

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

44

Неть, я не согласна. *Бунт* все равно из этой затеи ничего не выйдет. Про модераторов или администраторов вспомните.

0

45

Ага, бегу и падаю.

0

46

Белк@ написал(а):

Сударь,

Нэт, дорогая вы не разбираетесь в людях. Все будет идти по такому плану "Сук..дарь" или "Придурок" или "3/14дор"

0

47

Белк@ написал(а):

пи*ор?

да, да. Поразительная догадливость.

Белк@ написал(а):

но это только к мужскому роду

Бугага. Моя персона не воспринимает женскую половину, не помнит имена (ну разве только самых близких), если я кого-то воспринимаю всерьез, как соперницу, то до такого дела не доходит. Хоть мой мозг заяоен и захентаен по полной программе...

0

48

Кстати, наша биологичка помешана на порнографии и эротике. Она даже название знает

0

49

Это не мои мозги заяоены, это ваша голова захентаена

0

50

Ага, ага. Бежим на физ-ре (на улице были). Подруга вдруг говорит: "Нет, больше не буду бежать. Я ленивая, как Шикамару." Сказала она это и я легла на асфальт. Вывод: при мне про лень не вспоминать. Лежала и говорила: "Какие красивые облака"

0

51

В каждом маленьком ребенке, и мальчишке и девчонке, есль по 200 грамм взрывчатки, динамита полкило. Должен он скакать и прыгать, всех взрывать, ногами дрыгать, а иначе подорвет школу, трах -бабах  нетеё! *истерический хохот.*© L.K.

0

52

Немка переводит предложение, "Мне сложно после летних каникул". Кто-то: "Мне тоже"

0

53

На биологии прослушали технику безопасности и биологичка говорит: Распишитесь, что согласны. Только не пишите разные сайты, как 9 "б". Пойди сылки на порнографию оставили. Я у них так и напишу "Лохи и - это судьба" Потом: "кстати там, где вы эротическое видео ищите, посмотрите фильмы по биологии.

0

54

Черт! Их бабушку, они убрали наруто

0

55

Черт! Их бабушку, они убрали наруто

0

56

.Знакомые-

0

57

57 - 100

0

58

15 - 180

0

59

16-181

0

60

27 - 002

0


Вы здесь » [Naruto New History] » Набивалка » Повышаю статистику ролы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC